·

Kantonalfinal Unihockey 16. - 17.03.2024

Bereits früh am Morgen ging es für die beiden qualifizierten Gruppen der Mädchenriege Mittelstufe an das Kantonale Unihockeyfinal. Motiviert und startklar haben sie am Samstag das Unihockeyturnier eröffnet. Nach einem spannenden Kreuzspiel mit Verlängerung konnte Gruppe 1 den starken 4. Platz erreichen. Gruppe 2 hat sich den 10. Platz gesichert, super.
Über die Mittagszeit durften dann auch die jüngsten Ihren Wettkampfteil antreten. Durchhaltevermögen und Ausdauer haben sie zum Vize-Meister des Kantons Solothurn gebracht, Gratulation und tolles Ergebnis.
Die aktiven Männer haben sich ebenfalls qualifiziert und sind das Finale mit grosser Motivation und voller Vorfreude am Samstagabend angetreten. Sie konnten den 9. Platz für sich gewinnen.
Am Sonntag hiess es dann zum letzten Mal für die Gruppen aus Egerkingen: "Auf die Plätze - fertig - Pfiff". Gruppe 1 der Knaben Oberstufe konnte sich auf dem Wettkampfplatz voll und ganz behaupten und wurde zum Kantonalmeister gekürt, super Leistung und herzliche Gratulation. Gruppe 2 der Knaben Oberstufe hat es auf den 7. Platz geschafft.
Mit diesen tollen Leistungen liegt nun bereits wieder ein erfolgreiches Wochenende hinter uns. Im Herbst geht es dann wieder an das regionale Unihockeyturnier.